Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СОВЕТ: ЧТО ДЕЛАТЬ АВТОРАМ, КОТОРЫМ ОТКАЗАНО В ОТКРЫТИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ СТРАНИЦ?
Форум Poezia.ORG > ТВОРЧІ ТА НАВКОЛОТВОРЧІ ТЕМИ / Творческие и околотворческие темы > ДУШ ЕМОЦІЙ / Помойка
Некрот
Вы здесь не услышите: "В морг - значит, в морг!";
Дадут вам понять на poezia.org
Намеком, молчанием (!) важные лица,
Что вам, как ни жаль, отказали в странице.
Так благословите тот день и тот час,
Когда вы вдруг поняли: это отказ!
Подумайте сами: какого рожна... ?
Вам эта страница совсем не нужна.
Не ваш монастырь этот - вот как выходит,
И значит, устав его вам не подходит.
Хотите в монахи к Поэзии богу -
Спокойно найдите другую дорогу.
А здесь редколлеги - "святые коровы" -
Пусть с миром пасутся и будут здоровы!
Кротенко
Точка зрения Александра Некрота (как, впрочем, и любая из точек зрения) имеет право на существование.

В ответ на поэтический труд автора считаю уместным вспомнить пословицу "Не осуждай кого-либо до тех пор, пока сам не побывал на его месте". smile.gif
Некрот
Цитата(Кротенко @ 26.9.2008, 22:01) *

В ответ на поэтический труд автора считаю уместным вспомнить пословицу "Не осуждай кого-либо до тех пор, пока сам не побывал на его месте". smile.gif

Не стану спорить. Уместно - значит, уместно.
А Вы восприняли именно как осуждение?
Кротенко
Цитата(Некрот @ 26.9.2008, 22:58) *

А Вы восприняли именно как осуждение?

Оттенки отношения у всех недовольных работой редколлегии ресурса, естественно, разные.
Но смысл, в целом, сводится либо к недовольству, либо к осуждению.
Детально обяснять всем недовольным мотивацию различных поступков редколлегии весьма проблематично.

Поэтому редколлегии приходится мириться с мыслью, что абсолютно всех удовлетворить абсолютно во всём НЕВОЗМОЖНО rolleyes.gif

То, что можно считать интересным из исходной корневой записи А. Некрота.
"Коровами" членов редколлегии ранее ещё не называли.
Раньше наиболее колоритное было "кряжистые пердуны".
Так что эту авторскую находку можно считать своеобразным творческим "Ноу-Хау" rolleyes.gif
Некрот
Цитата(Кротенко @ 27.9.2008, 21:58) *

Оттенки отношения у всех недовольных работой редколлегии ресурса, естественно, разные.
Но смысл, в целом, сводится либо к недовольству, либо к осуждению.
Детально обяснять всем недовольным мотивацию различных поступков редколлегии весьма проблематично.

Поэтому редколлегии приходится мириться с мыслью, что абсолютно всех удовлетворить абсолютно во всём НЕВОЗМОЖНО rolleyes.gif

Что уж тут поделать!
В моей профессии тоже бывает: приносит кто-то в газету материал, а он не подходит. Приходится отказывать. Тоже у разных людей реакция оч-чень разной бывает, доложу Вам.

Цитата(Кротенко @ 27.9.2008, 21:58) *

То, что можно считать интересным из исходной корневой записи А. Некрота.
"Коровами" членов редколлегии ранее ещё не называли.
Раньше наиболее колоритное было "кряжистые пердуны".
Так что эту авторскую находку можно считать своеобразным творческим "Ноу-Хау" rolleyes.gif

Николай Алексеевич! А почему это Вы чьих-то "пердунов" упомянули вместе с прилагательным - "кряжистые", тогда как моих "коров" - без оного, т.е. без прилагательного?! Я же четко написал - "святые коровы", производное от "священные коровы".
Что за двойные стандарты? smile.gif
Олександр Різник
"Что за двойные стандарты?"

Стандартная "двойка"!
Некрот
Цитата(Олександр Різник @ 2.10.2008, 10:41) *

"Что за двойные стандарты?"

Стандартная "двойка"!

Кому? Г-ну Кротенко (за двойные стандарты)?
Кротенко
Цитата(Некрот @ 3.10.2008, 8:34) *

Кому? Г-ну Кротенко (за двойные стандарты)?

Наверное пускай Кротенку будет "двойка за двойные стандарты", а то чувствую, что в противном случае "злой Некрот" будет придираться к каждому моему слову, выискивая новые и новые подтексты, и продолжать эту дискуссию чуть ли не до второго пришествия. smile.gif
Некрот
Цитата(Кротенко @ 4.10.2008, 22:49) *

Наверное пускай Кротенку будет "двойка за двойные стандарты", а то чувствую, что в противном случае "злой Некрот" будет придираться к каждому моему слову, выискивая новые и новые подтексты, и продолжать эту дискуссию чуть ли не до второго пришествия. smile.gif

Дискуссии - неотъемлемая сущность каждого интернет-форума.
Нет дискуссий - форум скорее мертв, чем наоборот.
P.S. На самом-то деле Олександр Різник наверняка МНЕ двойку влепил. Но если кто-то думает, что меня это ужасно огорчило, то ошибается.
Огорчил меня только С.М. Жалко человека, честное слово. Такой бред понес год назад... (Будто бы мне кто-то совесть ампутировал и какого ... я пишу стихи! см. ЗДЕСЬ.) Тяжелейший случай...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2013 Invision Power Services, Inc.