укр       рус
Авторiв: 412, творiв: 40990, mp3: 334  
Архівні розділи: АВТОРИ (Персоналії) |  Дати |  Україномовний текстовий архiв |  Російськомовний текстовий архів |  Золотий поетичний фонд |  Аудiоархiв АП (укр+рос) |  Золотий аудiофонд АП |  Дискографiя АП |  Книги поетiв |  Клуби АП України |  Лiтоб'єднання України |  Лiт. газета ресурсу
пошук
вхiд для авторiв       логін:
пароль:  
Про ресурс poezia.org |  Новини редколегiї ресурсу |  Загальний архiв новин |  Новим авторам |  Редколегiя, контакти |  Потрiбно |  Подяки за допомогу та співробітництво
Пізнавальні та різноманітні корисні розділи: Аналiтика жанру |  Цікаві посилання |  Конкурси (лiтпремiї) |  Фестивалi АП та поезiї |  Літературна періодика |  Книга гостей ресурсу |  Найцiкавiшi проекти |  Афіша концертів (виступів) |  Iронiчнi картинки |  Цікавинки і новини звідусіль |  Кнопки (банери) ресурсу

ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО ФЕСТИВАЛЬ

Фестиваль авторской песни "Лесная фиеста-2008"

1. Общие сведения.
1.1. Фестиваль имеет статус всемасштабного.
Для участия в фестивале приглашаются разномасштабные авторы и исполнители отовсюду.
1.2. Цели фестиваля:
- популяризация авторской песни;
- содействие творческому росту авторов и исполнителей;
- открытие новых имен среди талантливой молодежи;
- возрождение и поддержка лучших традиций Киевских лесных фестивалей авторской песни;
- объединение творческих сил для дальнейшего сотрудничества.
1.3. Задачи фестиваля.
"Лесная фиеста" - ежегодный лесной фестиваль авторской песни. Проводится клубом авторской песни "Дом" с 1996 года как продолжение традиции киевских лесных песенных слетов.
На фестивале отсутствует конкурс, поскольку главная задача "Лесной фиесты" - праздник песни и дружеского общения, построение модели общества, в котором превалирует доброжелательная, творческая и непринужденная атмосфера человеческих отношений, создание условий для повышения уровня мастерства для каждого желающего. На мастерских рассматривается полностью творчество каждого автора во всех его ипостасях.
1.4. Организаторы
Организатором фестиваля является киевский клуб авторской песни "Дом" при поддержке Вишневского городского туристического клуба "Романтик". Медиа-поддержка фестиваля: "Радио-Рокс Украина"-103,6 FM, радио "Киев"-98 FM. Помощь фестивалю: экипировочный центр "Команда Экс" (044) 453-13-04, travel.org.ua, экипировочный центр "Мультиспорт" (044) 573-74-35, дизайн-студия "Рыжий кот" (044) 57-57-143.

Общее руководство подготовкой и проведением "Лесной фиесты", решение административных и финансовых вопросов возлагается на оргкомитет фестиваля.
Председатель - Александр Крамар.

2. Условия проведения фестиваля.
Участие в фестивале могут принять все желающие без ограничений возраста, вледания языками и гражданства.
На фестивале работают творческие мастерские (их ведут признанные авторы-исполнители), прохождение которых является обязательным условием участия в гала-концерте для всех выступающих. На творческих мастерских участники получают возможность небинарного тактичного общения с мастерами, возможность повышения уровня своего мастерства.
На территории палаточного лагеря, помимо комлагеря и сцены, отводятся места для стоянок гостей фестиваля. Туристическим снаряжением (палатки, спальники, карематы и т.д.) оргкомитет не обеспечивает. Расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием, несут участники или командирующие организации. Будем вам признательны, если вы проследите за санитарным состоянием на территории своей стоянки.

Санитарный взнос: 10 грн. Является добровольно-обязательным, поскольку мусор с поляны вывозить нужно, причём даже самую малую бумажку. Семьям и студентам при наличии безналичности возможны скидки.

3. Место и время проведения фестиваля.
Фестиваль проходит в последние выходные дни июня (в 2008 году 27-29 июня) в условиях палаточного лагеря под городом Боярка Киевской области (большая поляна в лесу, недалеко - озеро).

Как добраться из Киева на своих двух (ногах)

- Либо от станции метро "Святошин" (выходить наверх от конца поезда метро) на маршрутных такси № 367 (ст. м. "Святошин" - ж/д станция Боярка) до конечной остановки на ж/д станции в Боярке. Ехать 45 минут. Далее на маршрутном такси № 369, идущем на Забирье или на маршрутном такси № 7, идущем через Забирье на Княжичи (ходит один раз в час, но, если наберется полный автобус, то до поворота на Фиесту отвезёт). Попросить водителя остановиться возле указателя с надписью "Фестиваль "Лесная фиеста"" (5 минут езды). Дальше налево по ходу автобуса через луг до ручья по повешенным нами указателям и маркерам. За ручьем стоит палаточный городок фестиваля. Маршрутное такси № 369 часто также ходит От "Святошина".
- Либо от киевского ж/д вокзала, ул. Пестеля (за универмагом "Украина", где конечная трамвая №1, переход к ж/д платформам)" на маршрутном такси № 368 (Киев, ж/д вокзал - ж/д станция Боярка) до конечной остановки на ж/д станции в Боярке. От ж/д станции в Боярке на указанных выше маршрутных такси № 369 или № 7.
- Либо от станции метро "Дружбы народов" на маршрутном такси № 812 (Киев, м. Дружбы народов - ж/д станция Боярка) до конечной остановки на ж/д станции в Боярке. От ж/д станции в Боярке на указанных выше маршрутных такси № 369 или № 7.
- Либо от Владимирского рынка на маршрутных такси № 813, 814 (Киев - ж/д станция Боярка) до конечной остановки на ж/д станции в Боярке. От ж/д станции в Боярке на указанных выше маршрутных такси № 369 или № 7.
- Либо от Проспекта Победы (станция метро "КПИ") на маршрутном такси № 720 (Киев - ж/д станция Боярка) до конечной остановки на ж/д станции в Боярке. От ж/д станции в Боярке на указанных выше маршрутных такси № 369 или № 7.
- От Киева электропоезда в направлении на Фастов до станции Боярка (около получаса езды). От ж/д станции в Боярке на указанных выше маршрутных такси № 369 или № 7.

Как добраться из Киева автомобилистам

Ехать на Боярку нужно от Окружной дороги – поворот на Вишневое возле "АвтоЗАЗ". До Боярки ехать по главной дороге. В Боярке нужно доехать до ж/д станции "Боярка" (обратите внимание именно до станции "Боярка"), дальше в том же направлении доехать до ж/д переезда и, не переезжая его, повернуть направо (дорога на Заборье). Ехать до первого поворота налево – это поворот на Малютинку (смотри карты внизу странички). С этой дороги нужно будет уже сворачивать в лес направо по дороге-просеке. Место поворота в лес будет обозначено табличкой-указателем с надписью "Лесная Фиеста".

В данный момент на просеках стоят шлагбаумы, забытые накрепко. К началу фестваля по договору с лесничеством их откроют, но какой из них – сейчас неизвестно. Это будет или вторая или третья просека. В общем, ориентироваться по указателю.

После поворота в лес дорога будет промаркирована до самой фиестовской поляны (ехать минут 10 максимум).

Программа проведения фестиваля.

пятница, 27 июня 2008 года

8.00 - 20.00 Заезд, размещение и обустройство стоянок.
22.00 - 23.00 Концерт-открытие фестиваля. На сцене мастера и гости фестиваля.
Песенные костры.

суббота, 28 июня 2008 года

12.00 - 18.00 Творческие мастерские.
14.00 - 16.00 Работает детский турмаршрут.
17.00 - 18.00 Детский концерт.
22.00 - … Концерт "Всё на свете - только песня на украинском языке".
Песенные костры.

воскресенье, 29 июня 2008 года

12.00 - 16.00 Творческие мастерские.
13.00 - 17.00 Концерт-беседка.
17.30 - 19.00 Концерт по итогам мастерских.
21.30 - … Гала-концерт. Песенные костры.

понедельник, 30 июня 2008 года
12.30 - 16.00 Концерт "Беседка" на каре.
Отъезд гостей фестиваля.

В программе фестивале наверняка будут изменения!!! Но в целом все заявленные мероприятия произойдут.


Настоящее положение является приглашением на фестиваль. В программе фестиваля возможны изменения.
Наш электронный адрес: http://www.festfiesta.com/, www.clubdom.org.ua. E-mail: kspdom "собака" mail.ru.

Концепцiя Микола Кротенко Програмування Tebenko.com |  IT Martynuk.com
2003-2020 © Poezia.ORG

«Поезія та авторська пісня України» — Інтернет-ресурс для тих, хто відчуває внутрішню потребу у власному духовному вдосконаленні